06. Juli 2020 - 13:16 Uhr

Am 25. September 2019 begren wir einen der bekanntesten Extrem Kletterer und Profi Bergsteiger unserer Zeit, Stefan Glowacz, in Mnchengladbach.

Am Abend wird Stefan Glowacz in MG einen Vortrag halten. Nachmittags, ab 14:00 Uhr, kommt er zu uns in die Kletterkirche Mnchengladbach.

Er mchte einigen Kindern und Jugendlichen die Mglichkeit geben,
mit Ihm gemeinsam zu klettern!

Seit nun 4 Jahren ist Klettern in Mnchengladbach etablierter Schulsport und wird von einigen Schulen als fester Bestandteil in AG‘s und dem Sportuntericht implementiert.

Auch die Theo-Hespers-Gesamtschule kommt regelmig in die Kletterkirche. Schler der Theo-Hespers-Gesamtschule drfen sich freuen und aufgeregt ein, mit einem der bekanntesten Kletterer unserer Zeit gemeinsam die Kirchenwnde zu erklimmen!

Allgemeiner Kletterbetrieb
ist im Zeitraum des Besuchs nicht mglich!

Zuschauer und Pressevertreter (Bitte um kurze Anmeldung: Buchung@Kletterkirche.de)
sind herzlich Willkommen!

Tickets fr den Vortrag am Abend bekommt ihr VVK-Stellen
in MG (First Reisebro, Hall of Tickets etc.) oder online unter adticket:

--> Hier Ticket fr den Vortrag sichern! <--