06. Juni 2020 - 03:43 Uhr

Nutzungsbed. Gste WLAN

* * * Spendenkonto eingerichtet - Info im Text (hier klicken) * * *

Hallo liebe Kletterfreunde und Kunden der Kletterkirche

seit der Schlieung unserer Kletterkirche zur Eindmmung der Pandemie haben uns zahlreiche Nachrichten der Solidaritt auf unterschiedlichen Wegen erreicht.

Das gibt uns Kraft weiterzumachen.

Wir bedanken uns sehr bei allen, die Ihre Abos weiterlaufen lassen, Gutscheine und Kurse aufschieben usw.

Wir wurden auch gefragt, wie man uns helfen und untersttzen kann.
Ob, wie und wo man etwas spenden kann, um das berleben unseres Kletterparadieses fr Menschen zu sichern.

Daher haben wir uns dazu entschieden, eine Crowdfunding Kampagne zu starten (Aktion ist beendet - ein Spendenkonto eingerichtet, s.u.).
Es fllt uns nicht leicht, Euch um Hilfe zu bitten!

Jedoch wissen wir alle nicht, wie lange die (Zwangs)Schlieung andauern wird. Da auch unsere Verbindlichkeiten wie Lhne, Mieten, Versicherungen, Strom etc. weiterlaufen, ohne dass wir nur einen Cent einnehmen oder uns sonst jemand entgegen kommt, sind wir kurzfristig auf jeden Euro angewiesen. Und wer weiss, ob und wann finanzielle Hilfen aus anderen Quellen untersttzen (Banken, Staat, etc.).

Wir wrden uns freuen, wenn ihr uns mit einer Spende untersttzen wrdet. Jeder Euro zhlt.

Wir brauchen Eure Untersttzung

Unser Spendenkonto zur Rettung der Kletterkirche lautet:

Kletterkirche Mnchengladbach
IBAN: DE 33 310 500000004683355
BIC: MGLSDE33XXX
Stadtsparkasse Mnchengladbach
Stichwort: Corona Hilfsaktion

Kraft in den Armen ist das eine. Strke im Kopf das andere!
...und gerade in der aktuellen Situation ist die Kraft der Gemeinschaft das Wichtigste!

Euer Team Kletterkirche

* * * Vielen lieben Dank fr Eure Untersttzung!!! * * *