12. August 2020 - 23:14 Uhr

* * * Spendenkonto eingerichtet - Info im Text (hier klicken) * * *

Hallo liebe Kletterfreunde und Kunden der Kletterkirche

seit der Schließung unserer Kletterkirche zur Eindämmung der Pandemie haben uns zahlreiche Nachrichten der Solidarität auf unterschiedlichen Wegen erreicht.

Das gibt uns Kraft weiterzumachen.

Wir bedanken uns sehr bei allen, die Ihre Abos weiterlaufen lassen, Gutscheine und Kurse aufschieben usw.

Wir wurden auch gefragt, wie man uns helfen und unterstützen kann.
Ob, wie und wo man etwas spenden kann, um das Überleben unseres Kletterparadieses für Menschen zu sichern.

Daher haben wir uns dazu entschieden, eine Crowdfunding Kampagne zu starten (Aktion ist beendet - ein Spendenkonto eingerichtet, s.u.).
Es fällt uns nicht leicht, Euch um Hilfe zu bitten!

Jedoch wissen wir alle nicht, wie lange die (Zwangs)Schließung andauern wird. Da auch unsere Verbindlichkeiten wie Löhne, Mieten, Versicherungen, Strom etc. weiterlaufen, ohne dass wir nur einen Cent einnehmen oder uns sonst jemand entgegen kommt, sind wir kurzfristig auf jeden Euro angewiesen. Und wer weiss, ob und wann finanzielle Hilfen aus anderen Quellen unterstützen (Banken, Staat, etc.).

Wir würden uns freuen, wenn ihr uns mit einer Spende unterstützen würdet. Jeder Euro zählt.

Wir brauchen Eure Unterstützung

Unser Spendenkonto zur Rettung der Kletterkirche lautet:

Kletterkirche Mönchengladbach
IBAN: DE 33 310 500000004683355
BIC: MGLSDE33XXX
Stadtsparkasse Mönchengladbach
Stichwort: Corona Hilfsaktion

Kraft in den Armen ist das eine. Stärke im Kopf das andere!
...und gerade in der aktuellen Situation ist die Kraft der Gemeinschaft das Wichtigste!

Euer Team Kletterkirche

* * * Vielen lieben Dank für Eure Unterstützung!!! * * *