18. Juni 2021 - 01:46 Uhr
Check-In ohne lange Wartezeiten
WhatsApp für
Buchungen und Anfragen

Aktuelle Auslastung der Kletterkirche Mönchengladbach (grün = es ist wenig los | rot = die Halle ist voll)

DRINGENDES UPDATE BITTE BEACHTEN!

Weitere Lockerungen ab Freitag machen uns allen das Leben einfacher :)

Wir vergeben weiterhin keine Time-Slots, so lange sich die Besucherzahlen von allein regeln. Daher braucht ihr keine Zeiten buchen!!!

Aktualisierte Infos der Stadt Mönchengladbach liegen vor. Wir haben die für unsere Halle wichtigsten zusammengefasst, wonach für Mnöchengladbach ab Freitag (11.06.) folgende Regelungen gelten:

"Kontaktsport kann mit bis zu 100 Personen im Freien und in geschlossenen Räumen bei Rückverfolgbarkeit ausgeübt werden. Weil landesweit die Inzidenzstufe 1 erreicht, wird entfällt die Testpflicht.

Die zulässige Zuschauerbegrenzung erhöht sich auf 1000 Personen, höchstens aber 1/3 der Gesamtkapazität.

Die Testpflicht bei Veranstaltungen in geschlossenen Räumen entfällt, weil auch landesweit die Inzidenzstufe 1 gilt.

Das Erfordernis zur besonderen Rückverfolgbarkeit sowie zur Einhaltung von Mindestabständen bleibt bestehen."

Fazit:

- Keine Nachweis über Genesung, Impfung, negativen Test
- Maskenpflicht (bei allen Transfers!, beim Klettern keine Maske)
- Erhebung der Besucher-Personalien aller Besucher (Rückverfolgbarkeit)
- Umkleiden, Duschen, Gemeinschaftsräume bleiben gechlossen

Kommt daher bereits umgezogen und „ready-for-climbing“ zu uns.

Wir freuen uns sehr auf Euch.

climb on
Euer Team Kletterkirche