01. August 2021 - 00:03 Uhr
Check-In ohne lange Wartezeiten
WhatsApp für
Buchungen und Anfragen

Aktuelle Auslastung der Kletterkirche Mönchengladbach (grün = es ist wenig los | rot = die Halle ist voll)

DRINGENDES UPDATE BITTE BEACHTEN!

Info für die Stadt Mönchengladbach und damit für alle Besucher unserer Kletterkirche!

Die Stadt MG teilt aktuell mit:

"...Allerdings sind zahlreiche Lockerungen an die landeweite Inzidenz gebunden. Darum kommt es bereits ab Montag (26. Juli) auch in Mönchengladbach zu Einschränkungen.

Dazu teilt das Landesgesundheitsministerium mit:
Die Landesinzidenzstufe 1 setzt im gesamten Land ab Montag folgende Schutzmaßnahmen wieder in Kraft:

Generelle Maskenpflicht in Innenräumen:
Nicht nur im ÖPNV und im Einzelhandel und in Arztpraxen, sondern auch wieder in Innenräumen von Gaststätten, Museen, Zoos etc., bei Bildungsveranstaltungen, Gottesdiensten, Versammlungen, bei der Erbringung körpernaher Dienstleistungen und generell in allen für den Kundenverkehr geöffneten Innenräumen muss wieder mindestens eine medizinische Maske getragen werden..."

Ab Montag werden bei uns folgende Regelungen gelten:

- Keine Nachweis über: Genesung, Impfung, negativen Test
- Beachtung der Hygieneregeln und Einhaltung von Mindestabständen bleibt bestehen!
- Maskenpflicht (bei allen Transfers!, beim Klettern und am Gastro-Tisch besteht keine Maske)
- Erhebung der Besucher-Personalien aller Besucher (Rückverfolgbarkeit)
- Umkleiden, Duschen, Gemeinschaftsräume bleiben gechlossen

Kommt daher bereits umgezogen und „ready-for-climbing“ zu uns.

Wir freuen uns sehr auf Euch.

climb on
Euer Team Kletterkirche