18. Juni 2021 - 01:03 Uhr
Check-In ohne lange Wartezeiten
WhatsApp für
Buchungen und Anfragen

Aktuelle Auslastung der Kletterkirche Mönchengladbach (grün = es ist wenig los | rot = die Halle ist voll)

In dieser Sicherungseinweisung lernt Ihr von einem erfahrenen Klettertrainer die grundlegenden Sicherungs- und Klettertechniken, welche nötig sind, um sich beim Klettern in der Halle sicher zu bewegen.

Zum Inhalt der Sicherungseinweisung gehört neben Materialkunde und Theorie natürlich jede Menge Praxis. Ihr geht als Gruppe mit dem Trainer an unsere Wände und erlernt grundlegend, wie man sichert. So seid ihr nach der Sicherungseinweisung fit, um alleine mit einem Kletterpartner sichern zu dürfen (und natürlich frisch erlerntes zu vertiefen).

Die Einweisung dauert ca. 2 bis 3 Stunden und findet am kommenden Sonntag, um 12:00 Uhr, statt. Nach dem Kurs kann selbstverständlich weitergeklettert werden 🙂

Preis je Teilnehmer: EUR 49,00

BUCHUNGEN SIND ZWINGEND ERFORDERLICH !!!

Buchungen über:

WhatsApp: hier klicken
Mail an: Buchung@kletterkirche.de

Bitte gebt bei Anfragen eine Telefonnummer an, unter der wir dich / euch erreichen können. Wir rufen schnellstmöglich zurück und klären unkompliziert ggf. noch offene Fragen.