14. Dezember 2018 - 06:33 Uhr

In den letzten Wochen hat die Kletterkirche Mönchengladbach eine wunderschöne Kletterwand für die Kinder der Annaschule (Kath. Grundschule Windberg, Mönchengladbach) gebaut. Heute morgen wurde die Wand eingeweiht. Mit dabei war auch ein Team von CityVision.

Der Beitrag wird heute abend im Fernsehen (CityVision) ab 18 Uhr ausgestrahlt!!!

Wir freuen uns sehr, dass die Wand so schön geworden ist und wünschen den Kindern und Lehrern viel Freude damit!

Am 24.05.2015 waren insgesamt 70 Messdiener und Betreuer der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt aus Mülheim a.d. Ruhr zu Gast in der Kletterkirche.

Es hat uns viel Freude bereitet mit Euch zu klettern!

Fotos der Veranstaltung gibt's in unserem Fotoalbum
--> hier <--

Montag ist Betriebssporttag

Klettern ist der ideale Ausgleich für berufsbedingte, einseitige Bewegungen und Belastungen. In der Kletterkirche können Betriebssportgruppen zu Sonderkonditionen klettern.

Nähere Informationen gibt es --> HIER <-- (anklicken)

Auszeichnung der Kletterkirche zum
TOP - Ausflugsziel NRW 2014

Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung!

Weitere Informationen gibt es --> hier <--