12. August 2020 - 23:09 Uhr

Anmeldeformular zum Ausdrucken (bitte bei Anmeldung in der Kletterkirche abgeben!)

(als Weihnachts-Spezial bei Buchung bis zum 23.12. nur 55,- )
Buchung zu empfehlen! (Bei Buchung per Mail bitte Rckrufnummer angeben)
In den letzten Wochen hat die Kletterkirche Mnchengladbach eine wunderschne Kletterwand fr die Kinder der Annaschule (Kath. Grundschule Windberg, Mnchengladbach) gebaut. Heute morgen wurde die Wand eingeweiht. Mit dabei war auch ein Team von CityVision.

Der Beitrag wird heute abend im Fernsehen (CityVision) ab 18 Uhr ausgestrahlt!!!

Wir freuen uns sehr, dass die Wand so schn geworden ist und wnschen den Kindern und Lehrern viel Freude damit!

Am 24.05.2015 waren insgesamt 70 Messdiener und Betreuer der Pfarrgemeinde St. Mari Himmelfahrt aus Mlheim a.d. Ruhr zu Gast in der Kletterkirche.

Es hat uns viel Freude bereitet mit Euch zu klettern!

Fotos der Veranstaltung gibt's in unserem Fotoalbum
--> hier <--

Montag ist Betriebssporttag

Klettern ist der ideale Ausgleich fr berufsbedingte, einseitige Bewegungen und Belastungen. In der Kletterkirche knnen Betriebssportgruppen zu Sonderkonditionen klettern.

Nhere Informationen gibt es --> HIER <-- (anklicken)