31. Oktober 2020 - 10:30 Uhr

Du hast keinen Kletterpartner?

...finde einen in unserem Forum!

Wir haben in unserem Forum einen ganzen Bereich der Kletterpartner - Suche gewidmet.

Wenn Du also einen Kletterpartner suchst, dann schau in unserem Forum vorbei!

Hier geht's direkt in unser Forum (anklicken)
...und hier zur Kletterpartner - Suche für die Kletterkirche (anklicken)

Hallo, liebe Unterstützer der Kletterkirche.

Während der pandemiebedingten Schließung haben wir über eine Hilfsaktion großen Zuspruch und Spenden zum Erhalt der Kletterkirche erhalten.

Über die startnext – Kampagne haben wir „Dankeschöns“ für Spenden „verkauft“ und nach Ablauf der Kampagne eine Nachricht an die Spender versandt.

Durch Zufall haben wir gestern herausgefunden, dass es aber keine E-Mail an die privaten Email-Adressen der Spender war, sondern die Spender nur innerhalb des startnext-Portals eine private Nachricht erhalten haben. Somit hat nicht jeder, der sich nach der Spendenaktion auch auf dem Portal noch einmal eingeloggt hat, die Information erhalten!

Das könnte der Grund sein, dass einige Spender ihr „Dankeschön“ noch nicht abgeholt haben!

Daher möchten wir hier noch einmal herzlichen Dank für die zahlreiche Unterstützung sagen. Verbunden mit der Bitte an alle Unterstützer, die ihr Dankeschön noch nicht erhalten haben, sich mit uns in Verbindung zu setzen (Buchung@Kletterkirche.de) oder das Dankeschön direkt in der Kletterkirche abzuholen.

Grüße aus der Kletterkirche

Die Draussen-Kletter-Saison hat bereits begonnen.
Passt stets gut auf Euch auf !!!

Druckt Euch unser Infoblatt "Notfall am Berg" aus und nehmt es mit an den Berg!

Kletterkirche - Klettersport - Erlebnisreise 2019 nach Arco

Auch 2019 fand wieder eine Klettersport - Erlebnisreise in das Kletterparadies Arco am Gardasee statt.
Viele haben die tollen Tage der Kids mitverfolgt. Dank Rüdiger (Fotos) und Daniel (Video) ist ein toller Film entstanden,
den wir Euch hier gerne zeigen möchten... (über Rechtsklick im Vollbild ansehen)

Na? Macht der nicht Lust auf eine Wiederholung nächstes Jahr ???